Патриарх Игнатий Ефрем II встретился с верующими Малаяли в Лондоне

img_3362

Святейший Патриарх Мор Игнатий Ефрем II встретил верующих Малаяли (прим. редакции — этнолингвистическая группа родом из южно-индийского штата Керала, исповедующая православие) из разных приходов в Лондоне, которые собрались в соборе Сент-Томас.

Их Высокопреосвященства Moр Филоксен Захария (викарий в Соединенном Королевстве), Мор Афанасий Тоумы Даккама (викарий в Соединенном Королевстве) и Moр Теофила Джордж Салиба, Архиепископ горы Ливана и Триполи — присутствовали на встрече.

Его Святейшество открыл встречу с молитвы и верующие пели на языке малаялам. Его Высокопреосвященство Moр Филоксен Захария затем приветствовал Его Святейшество и выразил свою радость и великую радость прихожан встретиться с Его Святейшеством и получить его благословение. Его Святейшество говорил об исторических связях, которые объединяют их с верующими Малаяли и что они связаны с престолом Святого Петра и Антиохии.

Он также говорил о различных трудностях, с которыми сталкиваются наши люди в диаспоре, особенно при создании новых приходов.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом