Преследуемым епископам с Ближнего Востока запрещено посещать Великобританию

collage

Почему сирийским и иракским епископам запретили посещать Великобританию? Они всего лишь хотели принять участие в освящении первого в стране сирийского православного собора посвященного Святому Томасу. Они могли бы даже встретиться с принцем Уэльским за чашкой чая, чтобы потом вернуться домой, где процветают распятия, обезглавливания, порабощения, убийства, изнасилования …

Епископам запретили въезд? Почему расстилают красный ковер для проповедников ненависти и тех, кто подстрекает убийство христиан?

Тем не менее, Фонд «Варнава» опубликовал эту историю под заголовком «Британские визы: ДА радикальным исламистам, НЕТ христианским архиепископам». Премьер-министр направил письмо, в котором говорится о «чудовищном насилии, которое распространилось на многих областях Ближнего Востока» и как это «напоминает нам о том, как повезло жить в стране, где различные религиозные убеждения не являются запретом, но только приветствуются».

Если, конечно, вы не епископ из Сирии или Ирака, и тогда вам не рады. Министерство внутренних дел не будет распространять христианское гостеприимство по отношению к некоторым из самых храбрых христианских лидеров на земле, потому что они не имеют достаточно денег, чтобы поддержать себя в Великобритании, или они не могут покинуть страну после освящения.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом