Борьба и надежда мигрировавших украинцев

Передвижная выставка, в настоящее время находящаяся в Риме, подчеркивает трудности, а также силу, твердость и надежду украинцев, которые были вынуждены покинуть родину из-за продолжающегося конфликта в восточных регионах страны.

“Через эту выставку мы хотим разделить с Вами наши надежды, энергию и идеи для будущего. У нас, как украинцев, есть наши права и обязанности — мы хотим быть частью нашей страны, которая живет в мире и безопасности”.

Показывая приблизительно 10 историй людей и семей от различных профессий и ситуаций, выставка показывает общую тему тоски по дому и желания жить нормальной жизнью.

“Мы уехали из наших домов, но это не делает нас другими. Мы были и остаемся гражданами Украины. Мы не просим у государства что-то большее, чем наше право жить и не рассматривать нас как других, чтобы иметь возможность работать и строить будущее нашей страны”.

Начатая британским правительством выставка была открыта в Киеве в ноябре 2015 и проходила в других городах Украины, а также в Лондоне и Брюсселе. В Риме она будет проходить с 5 по 14 декабря.

Показ состоит из больших фотографий людей или семей с их собственными нанесенными сообщениями.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом