В борьбе с проституцией, кто говорит о клиентах?

У религиозных сестер, работающих, чтобы покончить с проституцией есть одна вещь, последовательно упускаемая из разговора: клиенты — кто они?

“Мы особенно смотрим на проблему клиентов. Это — тема, о которой никто не говорит. Все говорят о жертвах, жертвах, жертвах. Это верно, женщины становятся жертвами — страсти мужчин” — сообщила Моника Чикв журналистам в прошлом месяце.

Она указала, что в Библии была женщина, которая была поймана в супружеской измене и приведена Иисусу, но “если в процессе супружеской измены, я спрашиваю, ‘где человек?’ Никто не говорит о человеке”.

“Это — то же самое сегодня. Многие говорят о жертвах, но кто использует этих жертв? Кто клиент?” — сестра Моника спросила, объяснив, что клиенты не бездомные на улице или мужчины со своего рода умственной нетрудоспособностью. Они — “хорошие мужчины, служащие, отцы семей”.

Именно эти мужчины используют женщин, добавив, что ее организация стремится решить проблему клиентов более непосредственно на правительственном уровне и государстве.

Моника член сети RENATE против торговли людьми, говорила с журналистами на брифинге 6-12 ноября на конференции в Риме названной “Конец торговли начинается с Нас”.

RENATE — европейская сеть религиозных общин, борющихся с торговлей людьми и эксплуатацией. Участники состоят из религиозных женщин, священников и специалистов, у которых есть профессиональная подготовка в областях, таких как психология, закон и охрана правопорядка.

Моника рассказала историю молодого человека, который пошел с группой, чтобы распределить еду и одежду среди проституток Рима. Когда они выходили из машины, он увидел автомобиль своего отца.

“Он был очень потрясен. Это было настолько серьезно, что этот молодой человек прошел реабилитацию, потому что это разрушило все для него”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом