Группа в Конгрессе защищает свободу вероисповедания. Кто они?

В понедельник Молитвенный Кокус Конгресса, основанный в 2005 году, объявил, что назначит нового сопредседателя.
“Молитва является источником силы и надежды для большого количества американцев – источник, который мы должны признать и защитить” — сообщил член палаты представителей Марк Уокер, назначенный 9 января сопредседателем палаты кокуса.
“Хотя политика может время от времени быть аналитической, молитва должна быть силой объединяющей Конгресс и страну. Я надеюсь служить кокусу и бороться, чтобы защитить один из фондов нашей Первой поправки” – продолжил Уокер.
Есть сотни членских кокусов, комитетов и рабочих групп на Капитолийском холме, которые преследуют различные законодательные цели в американском Конгрессе от Фракции темнокожих депутатов Конгресса к Кокусу Свободы палаты.
Молитвенный Кокус Конгресса, основанный в 2005 бывшим членом палаты представителей Рэнди Форбсом, защищает свободу религии в США. В последнем списке конгресса в нем состояло более чем 90 участников от обеих сторон и обеих палат Конгресса.
“Свобода совести является частью того, кто мы как страна и мы должны сохранить эту основную свободу в нашей стране. Вот почему я основал Молитвенный Кокус” — заявил Форбс. “Сегодня, сила и размер Кокуса являются завещанием к важности защиты и сохранения нашего национального иудейско-христианского наследия”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом