Сирийский пастор: американские конгрессмены подрывают внешнюю политику Обамы, посещая Алеппо

Делегация бывших и действующих американских законодателей посетила сирийский город Алеппо и высказала их разногласие с политикой действующего правительства США.

“Во время встречи (с официальными представителями церкви) как члены Конгресса США они подтвердили, что выступают против политики своей администрации, особенно относительно проблемы поддержки террористов, и они попытаются передать реальную картину американскому народу” — сообщил Нассер, добавив, что член палаты представителей Талси Гэббард и бывший член палаты представителей Деннис Джон Кусинич были в составе американской делегации.

Законодатели сказали, что избрание Дональда Трампа президентом показывает готовность американского народа оставить политику вмешательства в дела других государств, добавил Нассер.

Гражданская война Сирии между правительственными силами и широким спектром повстанцев, включая оппозиционные группы и террористов, бушевала в течение приблизительно пяти лет и унесла сотни тысяч жизней. Алеппо был освобожден и полностью взят обратно правительством в конце декабря.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в конце декабря, что у Анкары были фотография и видео доказательства ведомой США поддержки коалиции курдской демократической Партии Союза (PYD) и террористической группы ИГИЛ (запрещена на территории России и признана террористической)во многих странах, включая Россию.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом