Епископы США обеспокоены намерениями Трампа

Ведущий епископ выразил тревогу по поводу приказа президента Трампа построить стену на границе США и Мексики.

“Каждый день мои епископы и я видим неблагоприятное воздействие иммигрантского задержания в наших министерствах. Мы испытываем боль разъединенных семей, которые изо всех сил пытаются поддержать подобие нормальной семейной жизни. Мы видим травмированных детей в наших школах и в наших церквях” — сказал епископ Джо Васкес Остина, Техас, председателя Комитета американских епископов по Миграции.

“Политика, о которой объявляют сегодня, только далее перевернет вверх ногами семьи иммигрантов”.

Президент Трамп выпустил многочисленные правительственные распоряжения по иммиграционной политике.

Он приказал, чтобы была построена стена на границе США и Мексики.

“Цель этого приказа состоит в том, чтобы направить исполнительные власти предотвратить дальнейшую нелегальную иммиграцию в Соединенные Штаты и репатриировать незаконных иммигрантов быстро, последовательно, и гуманно” — сказал он.

Трамп также приказал, чтобы строилось больше иммигрантских мест заключения, укомплектованных большим количеством адвокатов и персонала, определило требования убежища, и сказал, что депортации должны быть ускорены.

Епископы уже высказались о злоупотреблениях иммигрантами в местах заключения и епископом Васкесом выраженная “тревога” в предложениях Трампа построить больше мест заключения и увеличить депортации.

“Это разорвет семьи и зажжет страх и панику в сообществах”.

“В то время как мы уважаем право федерального правительства управлять нашими границами и гарантировать безопасность для всех американцев, мы не полагаем, что крупномасштабная эскалация иммигрантского задержания и интенсивное увеличенное использование осуществления в иммигрантских общинах являются способом достигнуть тех целей”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом