История Роуэна и Блэйка: Близнецы, которые обнимались, чтобы остаться в живых

Когда в 2015 году молодожены Чарли и Хэйли Лэмпшир из Оксфордшира, Англия, узнали, что у них будут близнецы, они были невероятно счастливы.
Но во время прохождения ультразвука на 12й неделе беременности пара выяснила пугающую новость: Хэйли носит Моноамниотическо-монохориальных близнецов, это означало, что младенцы разделили один амниотический мешочек, что подвергало их в риску быть задушенными собственными пуповинами.

“Чарли и я были испуганы вначале, но мы хотим поделиться нашей историей, чтобы заверить других, что есть надежда”, — сказала Хэйли.

Поскольку младенцы выросли и стали более активными, они стали представлять большую опасность друг для друга. Паре сказали, что выходом может быть селекционный аборт, но они решили оставить обоих младенцев.

Врачи сказали Хэйли и Чарли, что единственный способ, благодаря которому младенцы могут выжить, состоит в том, чтобы они не двигались на протяжении всей беременности.

“Они должны были вести себя тихо, чтобы сохранить друг другу жизнь”, — вспоминала Хэйли.

Пока Хэйли продолжала посещать доктора Хэйли для прохождения ультразвука, они не переставали удивляться чуду: младенцы обнимались и держались за руки, оставаясь тихими во время их роста.

Из-за высокого риска была намечена дата рождения близнецов на 34й неделе посредством кесарева сечения, поскольку врачи не хотели, чтобы младенцы стали еще немного крупнее.

25 августа мальчики-близнецы Роуэн и Блэйк появились на свет с разницей в 36 секунд друг от друга, каждый из них весил чуть больше 4 фунтов.

“У них была жидкость в легких и они изо всех сил пытались дышать самостоятельно”, — сказала Хэйли, добавив, что близнецы оставались в больнице в течение трех недель до того, как их забрали домой.

Теперь Хэйли и Чарли рады сообщить, что их сыновья процветают и “так быстро растут”. Пара выражала, насколько они благодарны за жизнь их близнецов, и им не терпится рассказать сыновьям их удивительную историю, когда они станут старше.

“Когда они станут старше, мы расскажем им, насколько их связь особенная”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом