Палестина: подростка застрелили в лагере под Рамаллой

Палестинский подросток был застрелен израильскими силами во время столкновений на Западном берегу реки Иордан, оккупированном Израилем.
.
“Мохаммед Хэттэб, 17 лет, был убит израильскими силами во время столкновений, которые произошли у входа в лагерь беженцев Аль-Ялазоне к северу от города на Западном берегу реки Иордан Рамаллы”, сообщило министерство в заявлении. “Еще три палестинца были серьезно ранены в столкновениях”, добавило оно.

Палестинские медицинские источники в Рамалле сказали, что убитый подросток, Мохаммад Махмуд Хэттэб, 17 лет, единственный ребенок в семье, был ранен в грудь и плечо, и был срочно отправлен в больницу, где он умер от своих серьезных ран.

Израильская армия, со своей стороны, заявила, что по подростку открыли огонь после того, как он предположительно начал кидать в израильтян зажигательные бомбы.

С октября 2015 года 267 палестинцев были убиты израильской армией, большинство которых было застрелено, предположительно осуществляя нападения на израильтян или сталкиваясь с израильскими войсками. Израиль, со своей стороны, заявляет, что 47 израильтян были убиты за тот же самый период в нападениях, выполненных палестинцами.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом