Епископы Мали умоляют отпустить похищенную монахиню

Католические епископы Мали просят, чтобы широкая публика помогла помочь вернуть монахиню, которая была похищена 7-го февраля.

Сестра Чечилия Арготи Нарваец из Колумбии работала в Мали, пока ее не похитили ранее в этом году. Ее судьба все еще неизвестна.

“Мы исследуем все возможные пути, чтобы получить возможность выпустить Сестру Сесилию и призываем верующих продолжать молиться о ней”, — сказал Отец Эдмонд Дембел, генеральный секретарь епископальной Конференции Мали.

Сесилия, член францисканских Сестер Непорочной Девы Марии, служила в Мали в течение 12 лет. Ее сообщество управляет крупной поликлиникой в стране, а также домом, где они заботятся приблизительно о 30 сиротах в возрасте от 1 до 2 лет.

Вооруженные мужчины похитили Сесилию в южном городе Мали Карангэссо. Мужчины вынудили Сестру Сесилию отдать ключи от машины скорой помощи сообщества. Транспортное средство было найдено брошенным.

Отец Дембел просит, чтобы общественность и СМИ помогли вступить в контакт с ее похитителями. Епархия Карангэссо также ищет любых посредников для контакта с похитителями.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом