Что из себя представляет оппозиционное движение в России

До сих пор не утихает шумиха по поводу ареста активиста «Молодежного Яблока» Кирилла Бобро за хранение наркотиков в крупном размере. В социальных сетях его выставляют очередной жертвой «кровавой гэбни», борцом за права и свободу, любящим отцом и мужем. Однако таким ли он является на самом деле (по информации, предоставленной ИИ «Ставропольские новости»)

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 16 марта 2017 года по месту жительства Кирилла Бобро сотрудниками полиции были обнаружены наркотические вещества, в отношении Бобро К.С. возбужденно уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере).

Одновременно с этим в социальных сетях и региональных средствах массовой информации активистами оппозиционного движения стали распространятся сообщения с обвинениями сотрудников полиции в незаконности проводимых ими мероприятий.
Свою поддержку Бобро К.С. высказали представители федеральных оппозиционных структур, потребовав от руководителей политической партии «Яблоко» организовать информационное и административное давление на правоохранительные органы Ставропольского края. В комментариях в социальной сети «Фейсбук» председатель «Яблока» Эмилия Слобунова заявила о готовности оказать всю необходимую поддержку Кириллу.

Стоит отметить (как сообщил редакции анонимный источник), что Кирилл ведет антиобщественный образ жизни. После получения высшего образования трудовой деятельностью не занимался. Тунеядство, склонность к половым извращениям и пристрастие к наркотикам стали причиной разрыва отношений с супругой, которая вынуждена сама содержать малолетнего сына. Свое поведение Кирилл оправдывает участием в политической жизни общества, суть которой заключается в организации и проведении массовых мероприятий и одиночных пикетов под провокационными и протестными лозунгами.

Так в течение 2015-2016 гг. Кирилл неоднократно подавал уведомление в администрацию города Ставрополя о намерении провести пикеты с требованием легализации употребления наркотических веществ. Он размещает информацию о своей личной и общественной жизни на своих страницах в социальных сетях, которая может с разных сторон характеризовать деструктивность его взглядов и деятельности.

Данных фотографий приличное количество в той же социальной сети «Вконтакте», где он позирует голым, находится явно в неадекватном состоянии, показывает половые органы рядом с 2-х летним сыном, разжигает костер изображением Богоматери, выводы в отношении Кирилла и тех, кто его поддерживает, делайте сами.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом