Предложенный бюджет Техаса лишил бы финансирования врачей, профессионально занимающихся абортами

Дом Техаса утвердил бюджет в пятницу, который лишает Американскую федерацию планирования семьи и других врачей, профессионально занимающихся абортами финансирования через любую государственную программу.

“Вместо преследования, отчасти реактивным образом, после Американской федерации планирования семьи, это — всесторонняя бюджетная политика и этика, что техасцы в защиту жизни не хотят субсидировать врачей, профессионально занимающихся абортами”, Эмили Хорн, законодательный партнер Права Техаса на Жизнь.

Бюджетное предложение, переданное Домом Техаса и Сенатом, теперь двигается в совместный комитет по конференции, который будет составлен из членов обеих палат. Они тогда завершат бюджет.

Право Техаса на Жизнь предупредило, что, хотя бюджет миновал обе палаты с условиями в защиту жизни, те условия могли быть удалены комитетом, и таким образом, они будут бороться, чтобы гарантировать, чтобы условия остались неповрежденными.

Хотя прошлые усилия были успешны, чтобы заблокировать финансирование врачей, профессионально занимающихся абортами в определенных государственных медицинских программах, были все еще фонды, идущие в Американскую федерацию планирования семьи и других врачей, профессионально занимающихся абортами через помощь сообщества и программы обследования на ВИЧ, сказала Хорн.

Бюджетное предложение также увеличивает финансирование для “Альтернатив Аборту” программа на $20 миллионов – “огромное увеличение в финансировании”, которое было “очень необходимо”, сказала Хорн.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом