Спасибо: Кардинал упавшим полицейским, первым респондентам

В своей Мессе во вторник, архиепископ Вашингтона был благодарен за то, что сотрудники правоохранительных органов и первые респонденты пожертвовали собой ради улучшения общества.

“Эта Месса”, кардинал Дональд Вуерл сказал, “должна вызвать от всех нас огромную благодарность”. Он благодарил чиновников при исполнении служебных обязанностей, их упавших товарищей, которые умерли при исполнении служебных обязанностей и семьи погибших.

Кардинал Вуерл проводил Синию Мессу в церкви Св. Патрика в центре города Вашингтон, округ Колумбия, которая служится для сотрудников правоохранительных органов и пожарной безопасности, и для тех, кто умер при исполнении служебных обязанностей.

Согласно Митрополии Вашингтона, традиция Синей Массы относится ко времени 1934 года, но это только была ежегодная традиция, начинающаяся с 1994.

В 2016 году было 144 сотрудника правоохранительных органов, которые были убиты при исполнении служебных обязанностей в США, согласно Странице Мемориала Офицера.

При исполнении служебных обязанностей в Мессе были различные федеральные и местные почетные караулы правоохранительных органов и семьи убитых сотрудников. В конце литургии два трубача играли после того, как имена убитых чиновников с прошлого года были прочитаны.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом