Несмотря на условия в защиту жизни, счет здравоохранения ставит серьезные вопросы

Палата передала отмену Закона о доступном здравоохранении и законопроекта о здравоохранении в четверг, но один епископ предупредил, что новый счет создает серьезные проблемы для уязвимых.

Епископ Франк Деуон, председатель внутреннего комитета по вопросам правосудия для конференции американских епископов, сказал, что законодательство “все еще содержит главные дефекты, особенно относительно изменений в медицине, которые рискуют доступностью для миллионов”.

В отчете 4 мая он назвал его “очень неутешительным, что голоса тех, на кого наиболее сильно повлияют, не были учтены”.

“Наша политика здравоохранения должна соблюдать всю человеческую жизнь и достоинство от рождения до естественной смерти, а также защитить искренне проводимые моральные и религиозные верования тех, у кого есть любая роль в системе здравоохранения”, сказал епископ Деуон.

Палата голосовала во вторник днем, чтобы принять законопроект, аннулирующий Закон о доступном здравоохранении и заменяющий его американским законом о Здравоохранении. Законопроект был утвержден голосованием от 217 до 213 человек.

Американский закон о Здравоохранении был введен в палате в марте, но в конечном счете не дошол до голосования. Это заменяло отдельный страховой мандат ACA 30-процентным премиальным штрафом для того, чтобы иметь значительный промежуток в освещении. Больше налоговых кредитов было бы предложено, и допустимые вклады в медицинские сберегательные счета будут также расширены.

Епископ Деуон выражал серьезные опасения по поводу законодательства, хотя он рекомендовал его условия в защиту жизни. Больные и пожилые люди могли закончить тем, что платили намного больше за здравоохранение, он предупредил об оригинальном счете AHCA в марте.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом