Епископы Венесуэлы: президент Мадуро морит своих людей голодом

После встречи на последней минуте с Папой Франциском в четверг, чтобы обсудить страшную ситуацию их страны, епископы Венесуэлы сказали, что у них есть его полная поддержка в представлении перед судом режима, который они говорят, угнетает его людей, чтобы поддержать власть.

“Правительство имеет как цель поддержать власть за счет жизни любого человека любой ценой”, сказал архиепископ Диего Падрон Санчес Куманы журналистам 8 июня.

Не только у этого, но и правительства “есть желание, желание, объем, чтобы иметь покорных, тихих людей, которые не выступают”, сказал он. И гарантировать, что это происходит, общество должно быть составлено из людей, у которых нет “еды, никаких лекарств (и) которые проводят каждый момент, пытаясь решить ежедневные проблемы”.

“У людей, которые угнетаются, страдают и болеют, нет силы, чтобы поднять себя в восстании против любого”, сказал он.

Архиепископ Пэдрон говорил с группой журналистов после лидерства венесуэльской конференции епископов, встреченной Папой Франциском и другими чиновниками Ватикана ранее тем утром.

Встреча не была запланирована заранее и не была включена в еженедельный график, отосланный Секретариатом Ватикана для Коммуникаций. Разговор был сжат в повестку дня Папы Римского перед его встречей с панамскими епископами.

Во время встречи архиепископ Пэдрон сказал, что они обсуждали продолжающийся кризис в стране, и что разговор был очень “сердечным, очень простым, братским”. Папа Римский задавал вопросы, и епископы смогли ответить свободно.

Папе Римскому “очень хорошо сообщают” о ситуации, сказал архиепископ, объяснив, что сам Франциск сказал, что получает ежедневные сообщения о происходящем в Венесуэле.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом