Палестина: израильские солдаты убивают двух палестинцев в Дженине

Десятки израильских солдат вторглись, в среду на рассвете, в лагерь беженцев Дженина, в северном городе на Западном берегу реки Иордан Дженине, и столкнулись с десятками молодежи, прежде, чем убить двух палестинцев живыми и ранить по крайней мере одного пулей дум-дум.

Медицинские источники в Дженине сказали, что солдаты убили Сэ’еда Хасана Салаха, 21 год, из города Дженина и Оса Мохаммада Салама, 17 лет, из лагеря беженцев Дженина, после стрельбы в них. Источники добавили, что солдаты также стреляли в Одая Низэра Абу Нэ’су, 19 лет, пулей дум-дум в его ногу, нанеся серьезные повреждения.

Солдаты также выпустили много очередей, газовых бомб, гранат и покрытых резиной стальных пуль, во время столкновений с палестинцами, выступающими против вторжения. Источники в больнице Халиля Сулеймана, в Дженине, сказали, что Салах был убит тремя выстрелами, включая один в голову, и умер на операционном столе.

Дядя Салаха, сказал, что у убитого молодого человека есть три брата; один из них, Юсеф, заключен в тюрьму Израиля, и вторым является бывший политический заключенный, в то время как их отец стал парализованным несколько лет назад, после того, как солдаты выстрелили ему в его спину.

Израильская армия утверждала, что многие палестинские протестующие швырнули самодельные взрывчатые вещества и коктейль Молотова на военные транспортные средства.

Также на рассвете, были похищены восемь молодых палестинских мужчин, из их домов, в различных частях провинций на Западном берегу реки Иордан Наблуса, Тулкарема и Хеврона.

Кроме того, солдаты вторглись в несколько областей в северной провинции Западный берег реки Иордан Дженина, обыскали много домов, похитили четырех молодых людей и установили контрольно-пропускные пункты.

Во вторник вечером солдаты установили электронные военные ворота и сторожевую башню у входа в район Тал Ромеида в центре города Хеврон.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом