Жестокий Регенсбургский отчет приветствовали как шаг в правильном направлении

Член комиссии Папы Франциска, чтобы защитить несовершеннолетних говорит, что новый отчет о злоупотреблении более чем над 500 мальчиками хора в Германии указывает на текущую действительность во многих нестранах Запада – и что обеспечение осветить эти вещи является средством прогресса для всех.

“Это займет время, но этот вид чувствительности, которая создана, публично обсудив эти вещи, конечно, продвинется, потому что люди понимают то, что является правильным и что не так, и они понимают, что будут подвергнуты сомнению, если что-то пойдет не так, как надо”, сказал франк Ханс Золлнер 19 июля.

Франк Золлнер является вице-ректором Епископского Грегорианского Университета, директором Центра университета Защиты детей (CCP) и членом Епископской Комиссии для Защиты Несовершеннолетних.

Он говорил 18 июля после публикации отчета о расследовании немецкого адвоката Ульриха Вебера, вынесенного на Regensburger Domspatzen, официальном хоре для Регенсбургского Собора.

В то время как ранее считалось, что только 250 детей были преследованы, Вебер сказал, что число затронутых детей ближе к 500.

Согласно отчету, члены хора были подвергнуты физическому насилию, и 67 перенесли половое преступление от 49 членов факультета школы, в пределах от 1945 до начала 90-х. Однако большинство предполагаемых преступников, вероятно, не столкнется с обвинениями, из-за сроков давности.

Насилие, о котором сообщают, колебалось от общественной насмешки до тяжелых избиений, и полового преступления, но значительная часть зарегистрированных инцидентов, включала продовольственного лишения, и являлась правовой формой дисциплины в Баварии до 1980-х.

Франк Золлнер сказал, что величина злоупотребления была обнаружена благодаря решению епископа епархии открыть архивы, позволив произойти более всестороннему расследованию.

То, что обнаружилось, было “ужасной и ужасающей историей”, которая продолжалась в течение приблизительно 70 лет, он сказал, добавив, что это произошло, потому что “в тех годах и люди десятилетий, которые, возможно, знали, не стали говорить с полицией”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом