Семьи заключенных Ирана просят Конгресса защиты для их выпуска

Члены семей американских граждан, заключенных в тюрьмах Ирана, умоляли членов Конгресса во вторник защитить их при освобождении.

“Пожалуйста, помогите мне привести домой своего отца и брата. Я теряю свою семью. У нас просто заканчивается время”, сказал Бабак Намази, у которого есть и брат и отец в иранских тюрьмах, Подкомиссии членов парламента по Северной Африке и Ближнему Востоку на слушании 25 июля.

Члены семьи четырех заключенных в Иране свидетельствовали относительно Капитолийского холма во вторник перед подкомиссией на слушании, “Проведенном для Выкупа: Семьи Заложников Ирана Высказываются”, умоляющие Иран, чтобы освободить их любимых в заключении.

Боб Левинсон, который раньше работал на ФБР и Администрацию по контролю за применением законов о наркотиках, более всех удерживается из этих четырех и является “удерживаемым самым длинным образом заложником в американской истории”, по словам его сына Дугласа, который свидетельствовал во вторник.

Спустя три дня после того, как его отец пропал без вести, иранский новостной источник сообщил, что он был “в руках” государственных чиновников. Все же “Иран неоднократно изменял их историю”, сказал Дуглас Левинсон. “Иран ответственен, и они знают точно, где он”.

В среду палата принимала резолюцию, Х. Реса. 317, который обращался к Ирану с просьбой безоговорочно освободить американцев, которые задерживаются по политическим причинам. Они также обратились к президенту Дональду Трампу с просьбой расположить по приоритетам их выпуск.

В настоящее время есть четыре американца (три гражданина, один юридический постоянный житель), кто задерживается государством из-за предполагаемого шпионажа или работы с враждебным иностранным правительством: Сиарак и Бакур Намази, Ксию Ван и Низэр Зэкка.

Роберт Левинсон отсутствовал в Острове Киш Ирана с 2007, и несмотря на его приверженность его безопасному возвращению в США, “режим удаленно не выполнил свои обязательства помочь привести домой его”, член палаты представителей Эд Ройс, председатель палаты Комитет по иностранным делам.

“Иран продолжает участвовать в презренной практике задержки иностранцев на сфабрикованных обвинениях в совершении уголовных преступлениях”, сказал он.

“Мы стоим в знак солидарности с этими американцами и их семьями, поскольку мы призываем к их выпуску”, сказал Ройс.

Иран держит многих политических и религиозных заключенных, включая политических диссидентов и членов религиозных меньшинств. Американская Комиссия по международной религиозной свободе маркировала Иран “страной вызывающий особое беспокойство” как одна из стран с худшими отчетами защиты религиозной свободы.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом