Новый иммиграционный запрет Трампа не включает Саудовскую Аравию

Саудовская Аравия была исключена из нового указа администрации Дональда Трампа обуздать международную иммиграцию по проблемам безопасности, потому что Эр-Рияд соответствовал переданным под мандат США критериям, заявляли в Белом доме в понедельник.

Саудовская Аравия являлась родиной 15 из 19 террористов 11 сентября 2001 года, и после того, как США представили третью попытку Трампа сократить международную иммиграцию, многие удивились, почему данная ближневосточная страна была опущена.

“Они подошли и ответили тем требованиям базовой линии, которые изложили Соединенные Штаты”, сказала представитель Сара Хаккаби Сандерс репортерам. США изложили в воскресенье новые ограничения на мусульманские страны, пропуская Судан.

Страны, которые теперь стоят перед ограничениями путешествия, является Чад, Иран, Ливия, Северная Корея, Сомали, Венесуэла и Йемен. Они были определены, потому что они или не ответили более высоким требованиям, “или представляют достаточные факторы риска”, по данным Белого дома.

“Эти ограничения визы также окажут давление на иностранные правительства, чтобы соответствовать их обязательствам, увеличивая безопасность и делясь существенной информацией с Соединенными Штатами”, заявляли в Белом доме в объявлении о новых мерах безопасности. В отличие от предыдущих указов, новые ограничения неопределенны и условны на основе действия иностранного правительства, включая сотрудничество с американскими властями.

Каждая страна стоит перед определенными ограничениями, которые вступят в силу 18 октября. У них было 50-дневное окно, в котором они смогли увеличить стандарты, чтобы ответить американским требованиям, но не сделали так, заявляли в Белом доме.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом