Евреи, живущие в Израиле, должны возвратиться в их страны происхождения

Посланник Палестинской Автономии к Совету по правам человека ООН, Ибрагим Хрейшех, предложил в прошлом году, чтобы все евреи, живущие в Израиле, возвратились в их страны происхождения.

Во время интервью ТВ Палестинской Автономии, Хрейшех утверждал, что евреи не по рождению в Израиле колонизировали Палестину, чтобы создать текущее еврейское государство, подразумевая, что у еврейского народа нет исторической связи с землей.

«Наша проблема состоит в том, что евреи приехали в Палестину из других стран, колонизировали её и установили свое собственное государство», сказал Хрейшех.

Он упомянул еврейское массовое бегство из Египта в древние времена, как прошлый пример евреев завоевания Палестины, которую он называет «Землей Обетованной» и утверждает, что эта практика продолжается сегодня с израильскими поселениями на Западном берегу реки Иордан.

Хрейшех тогда сослался на заявление президента России Владимира Путина, в котором он сказал евреям, которые уехали из Советского Союза, чтобы избежать преследования, что они могут возвратиться в Россию, чтобы избежать растущего антисемитизма в Европе и Ближнем Востоке.

Путин сделал свой комментарий на мероприятии с Моше Вячеславом Кантором, президентом Европейского Еврейского Конгресса (международный общественный деятель, еврейский лидер, бизнесмен, участник движения за мир и филантроп, который активно участвует в продвижении терпимости и согласования в современном мире. Он также занят обсуждением и разработкой способов остановить распространение ядерного оружия и предотвратить ядерную катастрофу).

«Я полагаю, что сообщение президента Путина очень важно», сказал Хрейшех, прежде, чем добавить, что другие Европейские и арабские страны должны забрать евреев, таким образом, палестинцы могут управлять всем Израилем.

«Может быть полезно выясненить у других стран — арабских стран, европейских стран, и других зарубежных стран – позволят они евреям возвращаться в их бывшие земли и дома».

«Тогда мы, палестинцы, возвратимся, чтобы быть управленцами своей страны, которым мы были …, у Нас никогда не было людей из Польши Украина, Швейцария, Франция или Англия», сказал Хрейшех.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

П О И С К
в православном
интернете
ИСКОМОЕ.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом