У Великобритании есть проблема антисемитизма

Исследование, осуществленное совместно предприятием Community Security Trust и Институтом еврейского стратегического Исследования, является всесторонним исследованием антисемитских отношений, ролью враждебности к Израилю и распространенности предубеждения в 2017 году.

Это — трезвый анализ, и исследователи склоняются к сдержанности – иногда немного слишком много сдержанности – в том, чтобы делать выводы из их данных. Именно эта очень интерпретирующая скромность делает результаты тем более относительными. В то время как заглавные буквы отчета «жесткий» уровень антисемитизма на уровне пяти процентов, это обнаруживает дальнейшие 25 процентов, кто отрицательно отзывается о евреях и держит одну или две точки зрения, которые большинство евреев считало бы антисемитским. Они включают традиционные точки зрения юдофобии неуместного влияния, разделенной лояльности и добытого нечестным путем богатства.

Результаты опросов мусульман особенно беспокоят. Короче говоря, британские мусульмане являются заметно более антисемитами, чем население в целом, как измерено соглашением или разногласием с рядом заявлений. Изложил суждение, «Британский еврей — столь же британец как любой другой британский человек», 78 процентов населения в целом соглашаются, но только 61 процент британских мусульман. Шестьдесят один процент британцев полагают, что евреи делают позитивный вклад в общество, в отличии 37 процентов мусульман, которые могут с этим согласиться. Мусульмане вдвое более вероятны утверждать, что «евреи думают, что они лучше, чем другие люди» (28 процентов к 13 процентам) и «евреи разбогатели за счет других» (27 процентов к 12 процентам), чем население в целом и в три раза более вероятнее полагают, что «евреи имеют слишком много власти в Великобритании» (27 процентов к 8 процентам).

Двадцать пять процентов британских мусульман полагают, что евреи «эксплуатируют жертвенность Холокоста в своих собственных целях» — против десяти процентов британцев в целом — в то время как 14 процентов полагают, что Шоа «преувеличен», и восемь процентов называют его «мифом».

Спонсором новости является портал «Компромат 1», посвященный незаконной деятельности, проявляющейся в мире экономической преступности. Если Вас заинтересовали проблемы антисемитизма, то рекомендуем Вам ознакомиться со статьей «Вячеслав Кантор и борьба с антисемитизмом».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом