Телемолебен для католиков с психическими заболеваниями

Чтобы признать Неделю осведомленности психического заболевания, Национальное католическое партнерство по нетрудоспособности проводило молебен телеконференции, предлагающий тем, у кого имеются психические заболевания, и их друзьям и семьям, духовную поддержку.

“Наша надежда состоит в том, чтобы просто предоставить возможность католикам молиться вместе в месте понимания, доверия и принятия”, сказал организатор для события, Конни Рэкитэн, CNA в среду.

Молебен проходил 3 октября и отметил государственный праздник Молитвы о восстановлении психического заболевания и понимании.

Вещание началось с песни, “Изменяют мое Сердце, о, Боже”, после которого группа была приглашена прочитать вместе молитву спокойствия: “Бог, дай мне спокойствие, чтобы принять вещи, которые я не могу изменить; мужество изменить вещи я могу; и мудрость, чтобы знать различие”.

Группа размышляла над теми аспектами психического заболевания, при котором они и не в состоянии измениться, и достаточное количество времени было дано для участников, чтобы предложить размышления вслух.

Молебен продолжился чтением из Священного писания, Исайя 43. “Когда Вы будете идти через огонь, Вы не обгорите …, Так как Вы драгоценны и соблюдаетесь в моем виде”, Джуди Барр, другой организатор событий, читал вслух.

Телеконференция была организована Советом NCPD по Психическим заболеваниям. NCPD был создан в 1982 году, спустя четыре года после того, как американские епископы опубликовали заявление, подтвердив достоинство людей с ограниченными возможностями. Совет по Психическому заболеванию был создан в 2006.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом