Саудовская Аравия: двое охранников убито в нападении

Саудовские власти в субботу вечером подтвердили сообщения, что нападению около королевского дворца в Джидде помешали в субботу силы безопасности, оставив двух охранников и нападавшего мертвыми.

Представитель саудовского Министерства внутренних дел заявлял, что два сотрудника службы безопасности был убиты, и еще трое, ранены в нападении на заставу во Дворце мира в Джидде, сообщило саудовское официальное информационное агентство (SPA).

“В 15:15 в субботу, застава Королевской охраны, расположенная перед западными воротами Дворца мира в Джидде, встретила человека, который вышел из автомобиля Hyundai и немедленно открыл огонь, в результате чего был застрелен”, указывала SPA.

“Этот трусливый акт также привел к мученичеству сержанта Хаммада бин Шаллаха аль-Мутайри, и солдата Абдуллы бен Файзаля аль-Субае и травмы капрала Валида бен Али Шэми, солдата Ахмеда Салеха Аль-Карни и солдата Абдуллы Хинди Субеи’и, которые в настоящее время проходят лечение”, добавил представитель.

Нападавший был идентифицирован как Мансур бин Хасан бин Али Аль-Фахид Аль-Амири, 28-летний саудовский гражданин, у которого при себе был пулемет Калашникова и три коктейля Молотова, заявлял представитель.

Расследования все еще продолжается и “о любых событиях объявят позже”, добавил он.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом