Делегация OCP посетила российскую православную общину в Арабском заливе

С благословениями преподобного хорепископа доктора Кирикоэза Тоттупурэма из Чикаго, делегация пан-православного Общества Страницы посетило Русскую православную церковь Св. Филлиппа в Эмиратах Шарджи.

Франк Давид Осипов сердечно принял делегацию OCP и объяснил историю церкви. Он пригласил делегацию к туру по церкви и затем в российский культурный центр. Франк Осипов и делегация обсуждали различные темы включая текущий пан-православный сценарий. Как символ любви, делегация представила франку Осипову традиционную христианскую Лампа и международную копию книги «Православная Дилемма».

Посещение было скоординировано и устроено Мону Джоном Филипом.

Посвященный в 2011 году, русский православный Собор Святого Филлиппа служит русским, румынам, грекам и другим Ввосточным православным экспатриантам в Объединенных Арабских Эмиратах. Кроме ОАЭ, у Русской православной церкви есть сообщества в Омане и другие округах. У них также есть довольно сильное присутствие в Тегеране. Франк Александр является Главным Священником Собора и франк Давид, является Вспомогательным Священником. У культурного центра есть различная программа для полезного развития российской общины. Они управляют российскими языковыми программами, православными классами катехизиса, исследованиями Библии, технические классами и т.д.

Султан Бин Мухаммед Аль-Касими (Шейх Султан III) – Правитель Эмирата Шарджи пожертвовал землю для строительства Собора. Он проявил специальную заботу о российской православной общине. Собору, культурному центру и их помещению дает специальную защиту сообщество местной полиции.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом