Исламофобные нападения на британские мечети удвоились

Преступления на почве ненависти, предназначающиеся для мечетей в Великобритании, удвоились в прошлом году, говорят результаты расследования, обозначенного в понедельник.

Данные из британской полиции по всей стране Агентством печати Великобритании сказали, что полиция сделала запись 110 преступлений на почве ненависти, направленных на мечети между мартом и июлем в этом году, в отличии от 47 за тот же самый период в 2016 году.

Согласно цифрам, северный английский город Манчестер видел одно из самых больших увеличений в годовом исчислении нападений на мечеть с девятью инцидентами от предыдущего количества равного нолю. Лондонские мечети были атакованы в тот же самый период 17 раз, в то время как количество нападений прежде было восемь, другое резкое повышение.

Угрозы, преследование и примеры других пугающих поведений более чем утроились, от 14 преступлений в 2016 году до 49 в 2017, согласно тем же самым данным. Другие преступления на почве ненависти включали расистское злоупотребление, угрозы бомбить мечети, инциденты разбитых окон и припаркованных автомобилей, а также граффити, нападения на прихожан, поджоги и вбросы свинины в мусульманских храмах, согласно информации.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом