Епископ: иммиграционные принципы Трампа будут вредить уязвимым

После того, как американский президент Дональд Трамп попросил, чтобы Конгресс принял более строгие иммиграционные законодательства, они планируют предоставить правовой статус определенным незарегистрированным иммигрантам, один епископ сказал, что предложения Трампа повредит уязвимым.

“Иммиграционные принципы и политика администрации не обеспечивают путь вперед к всесторонней иммиграционной реформе, внедренной в уважении к человеческой жизни и достоинству, и к безопасности наших граждан”, сказал председатель комитета по миграции епископ Джо Васкес Остина на конференции американских епископов 10 октября.

В письме 8 октября к сенаторам президент Трамп стремился к принятию более строгих иммиграционных законодательств и их более жесткого осуществления.

Последняя версия закона была введена этим летом. Она предоставила бы постоянный правовой статус молодым иммигрантам, которые приехали в США незаконно как дети, у которых нет досье преступника, кто жил в США в течение по крайней мере четырех лет, и кто отвечает другим требованиям.

Когда Конгресс не принял такой законопроект несколько лет назад, администрация Обамы объявила в 2012 о программе об Отсроченном Действии для Прибытия Детства (DACA), чтобы задержать депортацию имеющих право иммигрантов, которые были приведены в США незаконно как дети, дав им время, чтобы запросить длительное пребывание в США.

Однако 5 сентября Трамп закончил программу DACA, говоря, что это была обязанность Конгресса обратиться к вопросу. Любые вопросы связанные с DACA законодательством, которые решили бы проблему мигрантов, проживающих в США, он сказал в воскресном письме, должны сопровождаться более строгой иммиграционной политикой от имени национальной безопасности.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом