Католикос всех армян принял актера Джона Малковича

12 октября Высший Патриарх и Католикос всех армян принял известного голливудского актера, директора, сценариста и режиссера Джона Малковича и его супругу Николетт Пеирэн, которые прибыли в Армению, чтобы участвовать в церемонии открытия 5-го Международного Музыкального Фестиваля Арама Хачатуряна.

Его Святость выразил его оценку г-ну Малковичу за его искренние чувства к армянам, а также для декламации от Григора Нэрекэтси “Книга Жалоб” во время фестивального открытия, которое дало армянской аудитории незабываемый опыт и вызвало большое воодушевление.

В его замечаниях Его Святость размышляла над духовным и культурным наследием, созданным твердой верой армян за века, которая сегодня держит важное место в мировой культуре.

Католикос Карекин II также подчеркнул, что организация такого тока культурных мероприятий во времена социальных экономических затруднений и постоянной угрозы возобновления войны, дает большое воодушевление людям. Его Святость подчеркнула, что армянское общество продолжает способствовать культурной сфере, становясь частью работ и публикаций всемирно известных художников.

В свою очередь известный актер выражал благодарность Католикосу всех армян за его теплые слова, выражая свою радость по случаю того, чтобы быть в Армении. Он представил свои будущие стремления Его Святости.

В заключении Католикос Всех армян желал к успеху г-на Малковича в продолжении его миссии в области искусства.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом