Израиль задерживает двух палестинских журналистов

Израильские силы в среду задержали двух палестинских журналистов на занятом Западном берегу реки Иордан, доведя общее количество палестинских репортеров, теперь томящихся в израильских тюрьмах к 24, по данным палестинской НПО.

В заявлении палестинское Общество Заключенных заявляло, что израильский персонал службы безопасности задержал двух журналистов, работающих палестинскую фирму СМИ, во время армейского набега в городе на Западном берегу реки Иордан Хевроне.

Ранее в среду Военные власти Израиля в Оккупированных территориях (COGAT) подтвердили, что недавно совершили рейд на восемь палестинских компаний, подозреваемых в “подстрекании к насилию” против Израиля. Израиль закрывал их согласно прямым военным распоряжениям, в дополнение к конфискации оборудования.

Некоторыми агентствами, в которые вторгаются, является Ramsat, СМИ Сделки и СМИ Приятеля, которые вооруженные силы конфисковали их вещательное оборудование и много машин, для того, чтобы предоставить услуги палестинским телеканалам, таким как Аль-Акса и Аль-Кудс.

Согласно официальной палестинской статистике, Израиль в настоящее время держит приблизительно 6,500 палестинских заключенных, большинство которых родом из занятого Западного берега реки Иордан.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом