Госдума требует запрета Сатанинской церкви РФ

Первый заместитель председателя Комитета Думы по Общественным Ассоциациям и Религиозным организациям Иван Сухарев отправил запрос Генеральному прокурору, чтобы принять меры против Сатанинской церкви Российской Федерации. По словам заместителя, деятельность организации нарушает религиозную чувствительность граждан России, придерживающихся традиционных вер, и совершает серьезные преступления.

“Сатанинские секты в нашей стране регулярно совершают различные действия агрессивного характера, включая поджигание Православных церквей, убийства, и многое другое. Большая часть их является молодыми людьми и подростками. Из-за отсутствия других средств для самореализации, подростки обращаются к альтернативным методам, таким как присоединение к сатанинским сектам. Поэтому я полагаю, что такие религиозные организации имеют прямую угрозу стабильности в российском обществе”.

Было также недавно сообщено, что 1,000 обеспокоенных русских обратились к самому Президенту Путину, чтобы запретить деятельность Сатанинской церкви. Полицейские управления всюду по России получили жалобы на церковь также, согласно веб-сайту самой организации.

В то время как организация отрицает преступления, приписанные ей, она временно приостановило свои действия, пока администрация организации не может решить проблему.

Сатанинская церковь Российской Федерации официально зарегистрирована в Министерстве юстиции в ведомственном реестре.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом