Вице-президент Пенс обещает прямую помощь США преследуемым христианам

Обещания американского вице-президента Майка Пенса в среду лучшей помощи для преследуемых христиан и других на Ближнем Востоке привлекли похвалу от Высшего Рыцаря Карла Андерсона из Рыцарей Колумба.

Вице-президент заявлял, что группы, такие как Исламское государство (запрещена и признана террористической организацией на территории России) выбрали христиан для преследования. Он отметил, что христианство могло исчезнуть из некоторых частей Ближнего Востока.

“Позвольте мне уверить Вас сегодня вечером, президента Трампа, и я вижу эти преступления так, что они – гнусные акты преследования, оживляемого ненавистью для христиан и Евангелия от Христа”, сказал Пенс.

Пенс также сообщил, что президент Дональд Трамп сказал Государственному департаменту прекращать финансировать “неэффективные” усилия по оказанию помощи ООН.

“Христианам и всем, кто преследуется на Ближнем Востоке, не придется полагаться на многонациональные учреждения, когда Америка может помочь им непосредственно”, сказал он.

Вместо этого США окажут гуманитарную помощь через американское Управление международного развития, основанные на вере группы и частные организации, “чтобы помочь тем, кто преследуется за их веру”.

“Это — момент, теперь время, и Америка поддержит этих людей в их час нужды”, заявлял вице-президент.

Пенс обвинял, что ООН часто не помогла “самым уязвимым сообществам, особенно религиозным меньшинствам” и неоднократно отрицала, что финансировала основанным на вере группам с “доказанными послужными списками”.

1 Комментарий

  1. Старший сотрудник кампании рассказал, что именно было написано в описании работы вице-президента Трампа. Он сказал Пенсу, что хочет самого последовательного вице-президента , вспоминает источник о встрече. Это были его слова .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом