Как Епископальные церкви относятся к Хэллоуину

В начале ноября Карлос Каррильо думает о своих предках, умерших членах семьи и своем друге 18 лет, Родни Гудвине, который умер четыре года назад. Это — мексиканская культурная традиция, а также христианский обряд, чтобы помнить и чествовать любимых, в то время как многие из нас просто идут выпрашивать сладости с детьми для Хэллоуина или игнорируют шумиху.

Каррильо организовывает красочное, радостное ознаменование Дня Святых, в течение прошлых 12 лет во Всей Епископальной церкви Святых в Пасадене, Калифорния. Люди приносят фотографии и вещи их любимых, а также еду, вино, текилу и музыку, которую они любили. Они помещают все у алтаря церкви. Есть поющая музыкальная группа, которая исполняет традиционную испанскую музыку.

“Люди хотят участвовать, неважно, из какой культуры они происходят, чтобы чествовать их любимых. Мы просим, чтобы конгрегация во время проповеди прошла очень глубокая и очень личная”, сказал Каррильо. “Это стало чем-то вроде культурного моста, чтобы объединить нашу всю церковь. Все больше это становится нормой, чтобы сделать пространство для нетрадиционных услуг, особенно мексикано-американских услуг”.

Епископальные церкви обращаются в это время года по-разному от жутких повествований и безопасных выпрашиваний сладостей, до тематических литургий и праздников урожая. Все это — дружелюбная семья. Никакие действительно страшных монстров здесь нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом