Племенные бойцы столкнулись с силами ДАИШ в Анбаре

По крайней мере 32 человека были убиты в пятницу в столкновениях — которые продолжаются — между террористами ДАИШ (признана террористической организацией и запрещена в России) и проправительственными племенными бойцами в западной провинции Анбар Ирака, согласно иракским источникам безопасности.

“Иракские армейские войска в пятницу утром столкнулись с террористами ДАИШ около области Анбара T1 приблизительно в 40 километрах к юго-востоку от города Аль-Кайма”, сказал армейский генерал-майор Касим Аль-Мухаммади Агентству Анэдолу. По словам Аль-Мухаммади, по крайней мере 25 террористов были убиты в рукопашной. “Большое количество террористов бежало к центру района Аль-Кайма”, сказал он.

Ахмед Аль-Дулайми, полицейский капитан Анбара, сказал, что арабы-добровольцы убили по крайней мере пять бойцов ДАИШ в той же самой области в четверг. “Два племенных бойца были убиты”, сказал он.

В четверг иракская канцелярия премьер-министра объявила, что армия начала новые операции, нацеленные на завоевание пограничных городов Анбара Аль-Кайма и Роа, которые контролирует ДАИШ.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом