Члены епископальной церкви приносят перспективы веры в Конгресс

Каждый — большой правнук епископального епископа. Каждый закагчивал Теологическую Семинарию. Каждый наносил его первый визит как молодой певчий, поющий в Вашингтонском Национальном кафедральном соборе.

У них всех есть по крайней мере одна общая черта, в дополнение к их епископальной вере: Они теперь среди этих 535 граждан, занимающих должность сенаторов и представителей в Конгрессе.

У Соединенных Штатов есть долгая история политических лидеров от англиканской традиции, начинающейся с президента Джорджа Вашингтона и многих членов первого Конгресса в 1789 году. Выдающееся положение Епископальной церкви на Капитолийском холме затмилось другими наименованиями, поскольку страна разносторонне развилась больше чем за два века, хотя десятки членов Конгресса все еще идентифицируют себя как Членов епископальной церкви или англиканцев.

“Будучи поднятым в Епископальной церкви, которая является таким внешне взглядом, сообщество активной веры …, которым мы склонны быть вызванными, чтобы попытаться иметь значение”, сказал член палаты представителей Энди Барр, Кентукки, епископальной Информационной службе в интервью в его офисе Капитолийского холма. “И нет никакой другой причины баллотироваться в государственное учреждение, чем хотеть иметь значение”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом