Епископ Сакраменто ведет молитву после стрельбы в северной Калифорнии

Уведомляя своих коллег — епископов относительно “ужасной стрельбы” в его епархии, епископ Сакраменто Джейме Сото привел их к молитве о жертвах во время Генеральной Ассамблеи американских епископов в Балтиморе во вторник.

“Я спросил бы, могли ли бы мы занять одну минуту, чтобы спросить милосердие Бога не только на затронутых этим (инцидентом), но и на всех затронутых насилием с применением огнестрельного оружия в эти времена. Давайте попросим заступничество Марии для этих людей”, сказал он 14 ноября, ведя собранных во время Града Марии.

“Мария, мать Мессии и Королева Мира, молится о нас”, добавил он.

Нью-Йорк Таймс сообщает, что по крайней мере четыре человека были убиты в нескольких местах в и вокруг Ранчо Техема, малочисленное сообщество определило местонахождение приблизительно в 130 милях к северо-западу от Сакраменто. Еще несколько людей были ранены, включая в начальной школе. Никакие дети не были убиты, по данным полиции. Бандит был застрелен и убит полицией, заявляли власти.

Офисный чиновник шерифа сказал репортерам, что стрелок был вооружен полуавтоматической винтовкой и двумя пистолетами, и соседи сообщили о его участии в инциденте насилия в семье.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом