Конференция по непризнанным геноцидам прошла в университете Адельфи

Конференция по признанию геноцида была проведена в Университете Адельфи в Нью-Йорке в четверг. Конференция, названная Непризнанные Геноциды, решала проблему признания и опровержение различных геноцидов в истории, включая ассирийские, армянские и греческие геноциды турками-османами в Первой мировой войне, индейский геноцид, руандийский геноцид, а также геноциды опосредованной войны, такой как в Сирии и Йемене.

Турецкий геноцид Первой мировой войны предназначался для христианских сообществ в Османской империи и унес жизни 750,000 ассирийцев (75%), 1,000,000 греков и 1.5 миллионов армян.

Конференция была организована Рефлексией Военной Инициативы (ROW) и совместно спонсировалась Программой Социологии и Уголовного судопроизводства, Отделом Антропологии, Центром Профессионала и Продолжающих Исследований, ассирийского Международного агентства новостей и греческого Информационного центра Геноцида (базирующийся в Австралии).

Конференция представила историю геноцидов ассирийцев, греков, армян, коренных американцев, и исследовала проблему опровержения геноцида. Среди спикеров были доктор Стефани Лэйк, pаведующий кафедрой Программы Уголовного судопроизводства, профессор Арги Аджеларакис, Отдел Антропологии, Джулиан Макбрайд, директор и генеральный директор Инициативы РЯДА, Джаранд Драджвик, Инициативы ROW, Рэфэелы Стэна, Инициативы ROW.

Инициативой ROW является экспедиционная антропологическая НПО, миссия которой состоит в том, чтобы принести больше осведомленности к злодеяниям посредством размышлений, таких как произведение искусства и фотография. По словам его основателя, Джулиана Макбрайда, “Как директор, я соучреждал эту Инициативу вместе со своими пэрами различного происхождения, чтобы помочь сделать это успешным, среди них, Джаранд Драджвик, Рэфэела Стэна, Владислава Вербы, Николаса Космо, Джона Сэлики, Амберли Джейкокса и Ребекки Холмкуист”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом