Католики сталкиваются с бездомными на улицах Голливуда

Евхаристическая процессия не является первой вещью, которую люди ожидают видеть на улицах Голливуда, Калифорния.

Но в прошлую субботу, это — то, что произошло с сотнями людей, принявшими участие в вечерней молитве, и столкнувшимися с бездомными.

Натан Шитс, исполнительный директор Центра, группа, которая работает, чтобы бороться с изоляцией среди бездомных, сказал CNA, что событие предоставляло “возможность людям от сообщества, и вне сообщества, чтобы иметь столкновение с проблемой”.

“Наблюдение общего человечества в других людях может только произойти с этими типами столкновений, и я полагаю, что от тех типов событий… наше воображение для того, как мы можем помочь”.

Центр является одной из групп защиты интересов бездомных, которые составляют “Любимое Движение”, коалиция, которая организовывала мероприятие 19 ноября, которое произошло в первый Мировой День Нищих.

Событие началось с воскресной мессы, сопровождаемой Евхаристической Процессией через центр города Голливуд. Приблизительно 800 посетителей продолжали двигаться в песне или тихой молитве, сталкиваясь с бездомными на улицах.

Диакон Спенсер Леренс, другой организатор события, сказал, что женщина по имени Дайан разделила свои прошлые опыты склонности и проституции вдоль Голливудского бульвара, но как она теперь возвращается со своими детьми на ту же самую улицу, чтобы помочь бездомным.

Она также рассказывала стихотворение, названное “Бульваром Сломанных Мечтаний”, сказал он CNA, включая линию, “У всех нас есть раны, большие или маленькие, но присоединенный с Христом мы разделяем их всех”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом