Как создать идеи социального предприятия в 5 шагах

Создание хорошей социальной идеи предприятия является одним из самых больших препятствий для новичков социального предпринимательства и некоммерческих организаций. Мы хотим “делать хорошо”, но как мы на самом деле развиваем те инновационные и стабильные социальные идеи предприятия?

Давайте перейдем к разговору о том, как произвести самостоятельно идеи для социального предприятия в Вашей организации.

Лучшие социальные идеи предприятия построены из четырех главных компонентов:

1) Страсть;
2) Талант;
3) Рынок;
4) Причина.

Развиваете ли Вы идеи социального предпринимательства для себя или социальные идеи предприятия для Вашей некоммерческой организации, мы пройдем эти шаги, чтобы найти прекрасную идею.

1. Страсть.

Что Вы любите делать? Что делает Вас настолько счастливым, что Вы говорите об этом всем время? Каковы Ваши скрытые таланты и хобби? Что Вы делаете в свое свободное время? Что Вы сделали бы, если бы Вы не должны были работать? Чем увлечена Ваша команда?

2. Талант.

В чем Вы хороши? Каковы Ваши естественные навыки и способности?

Какое у Вас образование? В каких отраслях у Вас есть сертификация? В каком направлении Ваша команда думает, что может преуспеть?

3. Рынок.

Это — часть, которая создает бизнес Вашей социальной идеи предприятия. Поскольку без кого-то, кто готов заплатить Вам, у Вас просто есть некоммерческая программа. И не понимайте превратно, есть, конечно, время и место для некоммерческих программ. Но, если Вы можете найти идеального клиента, который заплатит Вам за продукт или обслуживание, тогда у Вас есть самостоятельное социальное предприятие.

Каковы возможности сбыта? За что клиенты заплатят Вам? За какие продукты или услуги Вы могли бы брать плату?

Какие проблемы существуют, за которые клиент готов бы был заплатить? Иногда легче думать об этом вопросе с точки зрения того, на что люди чаще всего жалуются. Что Вы заметили или услышали в своем сообществе как проблему?

4. Причина.

Это, вероятно, будет самой легкой частью целого процесса, чтобы определить, потому, что только, находя и читая это сообщение, у Вас есть интерес к решению социального вопроса или проблемы охраны окружающей среды.

Какой социальный вопрос Вы хотите решить? Возможно, Вы или кто-то, кого Вы знаете, пострадали из-за социального вопроса или проблемы охраны окружающей среды. Возможно, Вы чувствуете конкретные проблемы на основе прошлого волонтерского опыта. Почти у всех социальных предпринимателей, есть некоторый тип личной связи с причиной, которую они поддерживают через их социальное предприятие — этот личный двигатель действительно помогает остаться заземленным и держать социальное управление предприятия, когда Вы хотите признать себя побежденным.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом