Испанское тюремное министерство помогает реабилитировать обитателей

Тюремное министерство, основанное испанским иезуитом в 1960-х, приносит плоды с обитателями, преодолевающими препятствия, такие как склонности и находящими способы участвовать в благотворительности к другим.

Например, группа заключенных в тюрьме Эстремера в Мадриде собрала средства для Рождества 2015 года, чтобы купить нескоропортящуюся еду из тюремного магазина, сказала Лола Наварро, президент Фонда Отца Гарральда-Орисонтеса Абьертоса.

“Все заключенные, которые участвовали, согласовали, чтобы поставить более чем 220 фунтов еды франку Фонд Гарральда, чтобы помочь, потому что есть люди, которым она нужна больше, чем им”.

Помогающие заключенные восстанавливают свои жизни, преодолевают склонности и повторно вступают в трудовые ресурсы.

Франк Наварро сказала, Джейм Гаррольд начал работать с заключенными и теперь служат, через его фонд, более чем 200 человек в тюрьме, лежащих на полпути домой для условно освобожденных, и с семинарами по возвращению в трудовые ресурсы.

“Франк Джейме Гаррольд, жил в течение 16 лет в трущобах в 60-х годах. Многие женщины там хотели навестить своих мужей или детей, которые были в тюрьме. Франк Гаррольд и некоторые волонтеры начали сопровождать их и начали работу общественных действий в тюрьмах, также обратившись ко всем тем фактам, связанным с тюрьмами”, объяснила Наварро.

“У нас также есть фигура «жителя – волонтера», или заключенных, которые являются в конце их предложения, кто помогает другим в тюрьме достигнуть своих целей, таким образом, они могут изложить на маршруте, таким образом, их пребывание в тюрьме максимально терпимо”.

Она указала, как это “красиво, потому что тот человек видит, что Вы помогли им, и теперь они — те, кто связывается с другими заключенными, чтобы отдать то, что было дано им и горизонтам, которые были открыты для них”.

У фонда есть реабилитационный центр для заключенных, которые увлекаются наркотиками, где более чем 100 человек живут с этажами для больных ВИЧ, и они ручаются за заключенных, которые отвечают определенным требованиям, таким образом, они могут просить контролируемый отпуск.

“Мы называем эту помощь «к свободе», потому что члены семьи или друзья должны дать гарантии, чтобы гарантировать, что отпуск заключенного из тюрьмы удовлетворяет некоторым минимальным условиям и также, что он возвратится, когда его разрешение уехать истечет. Мы ручаемся за определенных людей, у которых нет никого, чтобы обратиться, и мы помогаем сделать этот переход максимально хорошим”, сказала Наварро.

Она прокомментировала, что ее любимая программа является той, которую они делают для детей матерей, которые находятся в тюрьме: “Мы организуем лагеря для детей, пикники с матерями, семинары, чтобы уменьшить предубеждения, созданные тюрьмой, и мы помогаем матерям, и у детей есть немного больше нормальной жизни, по крайней мере в течение нескольких дней”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом