Обязанности и ответственность церковного администратора

Церковные администраторы справляются с деловыми операциями церкви. Обязанности могут включать офисное управление, общение с прихожанами, управление волонтерами, помощь с финансовым менеджментом церкви и организация мероприятий, покупка церковной утвари (можете приобрести здесь). Определенные обязанности зависят от потребностей и размера церкви.

Офисное управление.

Церковный администратор управляет ежедневными операциями в церкви. Обязанности включают церковные записи и файлы персонала, заказ и снабжение канцелярских товаров, хранение компьютерных файлов, поддержание офисного оборудования. Церковный администратор также берет на себя контролирующую и учебную роль в учреждениях, у которых есть административные помощники или волонтеры. Другие задачи включают создание и распределение церковных бюллетеней и информационных бюллетеней, прием сотрудников и волонтерских руководств, и координирования графиков отпуска и волонтерской работы.

Финансовая ответственность.

Администраторы работают в тесном сотрудничестве с казначеем церкви, бухгалтером и другим штатом, чтобы гарантировать, что церковь правильно использует фонды и выполняет финансовые обязательства. Церковный администратор обычно наблюдает за платежной ведомостью и ведет учет вознаграждений работникам, страховку и отпуск. Они готовят и осуществляют бюджет церкви, и готовят финансовую отчетность. Кроме того, они отслеживают и делают запись церковного дохода с пожертвований и продаж, вносят средства на церковные счета, оплачивают счета и поддерживают достаточный поток наличности для церкви. Администраторы также гарантируют, что налоговые документы подготовлены и поданы вовремя.

Управляйте церковью средства.

Обязанности управления недвижимостью включают наблюдение за обслуживанием и операциями по обеспечению безопасности церковных средств и поддержанием инвентаря поставок и оборудования. Церковные администраторы помогают в планировании встреч и событий, сдачи в аренду церковного оборудования и предписания церковной политики для использования средства. Кроме того, они оценивают страховые потребности церкви и гарантируют, чтобы политика осталась актуальной.

Поддерживайте отношения.

Церковный администратор является одним из лидеров и связей церкви, и должен верить и продемонстрировать обучение церкви в ее жизни и работе. Администратор регулярно координирует с пастором, церковными волонтерами, членами комитетов. Он должен также поддержать связь с прихожанами и местным сообществом, и лично, и через веб-сайт церкви и страницы социальных сетей.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом