Гуманитарные цели, которые стимулирует вера

Политика президента Трампа против беженцев не была положительно воспринята американской Православной церковью, как указано Лори Гудштейном в Нью-Йорк Таймс.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал правительственное распоряжение, чтобы выслать незарегистрированных иммигрантов, а также не принимать беженцев. Православная церковь вместе с протестантскими церквями были очень агрессивны в проведении кампании против этой политики.

Среди ценностей, которыми дорожит Православная церковь, есть потребность искренне помочь нуждающемуся. Это достигается через миссии Православной церкви в Африке и других частях мира. Вмешательство в эту благочестивую и гуманную цель удалась, чтобы вызвать раздражение у верующих Православной церкви.

Как демонстрация солидарности и лояльной поддержки беженцам, больше чем 30 миллионов церковных верующих посвятили несколько воскресений, чтобы заработать 1 миллион долларов, которые будут направлены на помощь беженцам. Фонды собрали еду и обеспечили жилье иммигрантам и беженцам, особенно в переполненных африканских лагерях беженцев.

Это было справедливо, но это одно из многих благотворительных действий для беженцев, проводимых Православной церковью, которая помогает им разнообразными способами. Она приветствует волонтеров для миссий в стране или за границей. Строя здания, школы и церкви, обеспечивая едой и одевая, и распространяя евангелие все идут с волонтерской миссией.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом