Палестинский подросток убит в израильском налете на Дженин

Палестинский подросток был убит в субботу после налёта израильскими силами в северном городе Дженине на занятом Западном берегу реки Иордан. Восемь палестинцев были ранены, четыре были устранены израильскими солдатами, и они уничтожили комнату и сарай, во время массированного вторжения в город Беркин, к западу от северного города на Западном берегу реки Иордан Дженина.

Подросток перенес серьезное ранение головы во время набега и был передан государственной больнице Дженина, сообщило в заявлении палестинское Министерство здравоохранения.

Согласно местным источникам, подросток был идентифицирован как 19-летний Ахмад Самир Абу Обейд.

Министерство добавило, что солдаты также стреляли в двух молодых палестинских мужчин по ногам и по шести другим покрытыми резиной стальными пулями, в дополнение к тому, что десятки перенесли серьезные эффекты ингаляции слезоточивого газа, после того, как армия напала на местных жителей, которые выступили против вторжения.

Палестинское информационное агентство WAFA сообщило, что вторжение было совершено двадцатью двумя бронированными военными транспортными средствами и двумя бульдозерами, и добавило, что солдаты вторглись и рылись во многих домах и использовали единицы K9 в поиске, вызывая беспокойства среди многих палестинцев, особенно детей.

Ранее израильские силы окружили несколько домов в деревнях Аль-Куфайра и Баркина в южном Дженине в поисках Ахмеда Джаррара, по словам местных жителей. Джаррар обвиняется израильскими властями в убийстве еврейского поселенца в стрельбе из движущегося транспорта в прошлом месяце под Наблусом.

Не было никакого комментария от израильских вооруженных сил по набегу.

На прошлой неделе израильские силы убили палестинского мужчину и уничтожили четыре дома во время набега в Дженине в поисках Джаррара.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом