Почти 100 нападений на христиан зарегистрировано в Германии в 2017 году

Успех политики мультикультурализма Германии был подвергнут сомнению после того, как статистические данные из немецкого федерального полицейского офиса показывают, что традиционное христианское государство больше не безопасное место для верующих.

Количество преступлений, предназначающихся для христиан в Германии, достигло почти 100 случаев в прошлом году, согласно отчету федерального полицейского офиса. Эта статистика была собрана впервые после требования Министерством внутренних дел и его главы Тома де Мезиэра после нескольких печально известных случаев.

Убийство, серьезные и легкие телесные повреждения и поджог перечислены в досье. В четверти нападений на церкви христианские символы были повреждены. Отражено дело об убийстве в баварском Приене в апреле 2017 года, где неудавшийся афганский проситель убежища, как говорят, нанес смертельный удар афганской женщине, принявшей христианство, на глазах её детей.

Это — одно из по крайней мере 14 преступлений, которые были по сообщениям совершены беженцами и теми, кто просит политического убежища в Германии. Отчет подстрекал горячую реакцию среди ведущих политиков страны от Христианско-демократического союза Ангелы Меркель.

Баварский министр внутренних дел Джоаким Херрманн, комментирующий новости СМИ, указал, что, “Интеграция в Германии означает терпимость к христианской культуре родины без любых “торцов” …, если они хотят жить здесь, они должны оставить любые антихристианские взгляды. Иначе иммигрантам не рады здесь. Это не не доброжелательность, но обязательное требование”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом