«Жемчужина большой цены» – путешествие Вероники Хьюз от Рима до православия

Жемчужина Большой Цены — вдохновляющая книга, написанная автором Вероникой Хьюз, которая преобразовалась от римского католицизма до православного христианства. Книга издалась с восторженными отзывами. Вероника Хьюз была показанной гостьей по Древнему Радио Веры и православной Сети.

“Я написала её для тех, кто ищет “мир, который передает всё понимание” и не решил проблемы с католической церковью, протестантами или христианством в целом. Сколько лет моей жизни я провела в поиске правды? Я никогда не предположила бы, что после отклонения христианства в мои поздние подростковые когда-либо вернусь к Христу, но я сделала и я нашла то, что я искала” – Вероника Хьюз.

«Жемчужина Большой Цены» — особенно хороша для людей, пойманных в сети движения нового века и восточных религий, кто ищет и чувствует склонность к Христу.

Вторая и недавно изданная книга, «В Христе, я — новое создание, первая часть» — полезна для тех, кто изо всех сил пытается понять духовный путь Православной церкви, особенно относительно нахождения Христа через наше страдание. Обе автобиографичны, поскольку автор изо всех сил пытался найти Христа в своём сердце с обучением Святых Отцов нашей церкви.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом