Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека 15-21 февраля 2018

Палестинский центр прав человека: Израильские силы продолжают систематические преступления на оккупированной палестинской территории (15 — 21 февраля 2018).

Израильские силы убили 2 детей и ранили 2 других в секторе Газа, не подвергая опасности жизнь солдат. Израильские силы продолжали использовать чрезмерную силу против мирных протестов на Западном береге реки Иордан и секторе Газа. Палестинский мальчик скончался от ранений, которые он получил за несколько дней до этого, к востоку от Аль-Бурейя в центральном секторе Газа.

53 палестинских гражданских лица были ранены, включая 16 детей, на Западном береге реки Иордан и секторе Газа. Израильские военные самолеты запустили 21 ракету на различных местах военной подготовки, принадлежащих палестинским вооруженным группам и свободным землям в секторе Газа

Стрельба по пограничным областям в секторе Газа, как сообщили, не вызвала жертв. Израильские силы провели 81 вторжение в палестинские общины на Западном берегу реки Иордан и 12 подобных в Иерусалим. Было арестовано 81 гражданское лицо, включая 17 детей. 24 из них, включая 12 детей, были арестованы в Иерусалиме.

Палестинское гражданское лицо было арестовано в северном секторе Газа после попытки пересечь территории границы. 12 инцидентов со стрельбой, предназначающихся для палестинских рыболовных судов у берега сектора Газа. Рыбак был ранен к северо-западу от Бейт-Лахии в северном секторе Газа.

Израильские власти продолжали свою поселенческую деятельность на Западном берегу реки Иордан. 2 участки земли были выровнены зачищены к востоку от Хеврона, в дополнение к искоренению деревьев. Поселенцы разбили окна 2 автомобилей и написали антипалестинские лозунги на 3 других в Наблусе. Поселенцы от “Yitsihar” ранили пастуха, убили 20 овец, ранили 17 других и украли десятки других.

Израильские власти продолжали создавать еврейское большинство в занятом Восточном Иерусалиме. Сторожевая башня и комнаты задержания были установлены у входа в Бэб Аль-Амуд.

Дом, барак для защиты овец и коммерческие средства были уничтожены в районе Шофат. Израильские силы превратили Западный берег реки Иордан в кантоны и продолжили налагать незаконное закрытие на сектор Газа 11-й год подряд. Десятки временных контрольно-пропускных пунктов были установлены на Западном берегу реки Иордан, и другие были восстановлены, чтобы затруднить движение палестинских гражданских лиц. 9 палестинских гражданских лиц, включая 2 детей и девочку, были арестованы на контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу реки Иордан.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом