Только половина американских детей воспитывается их женатыми родителями

Каждый второй: это — текущее число детей в США, которые воспитываются обоими их женатыми биологическими родителями. “Это число основано на пропорции 17-и 18-летних учеников средней школы, которые, как сообщали, жили и с их замужними биологическими матерями и с биологическими отцами в 2016 году”, отметил отчет, выпущенный Институтом Семейных Исследований.

“То, что они все еще жили в таких семьях в кульминации их обучения, означает, что подавляющее большинство их росло начиная с рождения”, продолжался отчет. Отчет 27 февраля был создан исследователями Николасом Зиллом и В. Брэдфордом Уилкоксом, и опубликован Институтом Семейных Исследований. Это проанализировало данные из обзора, опубликованного американским Министерством образования.

С более низким количеством браков в США темпы снижения детей, живущих с женатыми родителями, не являются удивительной находкой для исследователей. Однако исследование рассмотрело числа в свете нескольких различных факторов, особенно включая образование.

“Среди старших школ, у родителей которых или опекунов было высшее образование или больше, 64 процента жили с женатыми родителями с детства в 2016”, отметило исследование. “Чем больше образования, которое имеют женщина или человек, тем более вероятно она или он должна жениться и остаться женатой, воспитывая детей”.

Только 29 процентов детей, у родителей которых или опекунов были меньше, чем образование средней школы, все еще жили с женатыми родителями от их рождения до конца средней школы.

Отчет также исследовал 50 процентов детей, которые не росли с обоими женатыми родителями.

В целом, 23 процента детей были воспитаны только их биологической матерью. Одиннадцать процентов были подняты биологическим родителем и отчимом. Шесть процентов были подняты только их родным отцом. И другие 10 процентов были смешаны между бабушкой и дедушкой, воспитанием в приемной семье, сожительствующими биологическими родителями, принятием и однополыми парами.

Отчет также подчеркнул “богатые доказательства”, что детская плата за проезд лучше, когда оба из их биологических, женатых родителей поднимают их всюду по детству.

“Как показано в многочисленных аналитических исследованиях, студенты с устойчиво женатыми родителями, более вероятно, преуспеют в школе и менее вероятно прекратят обучение”, говорилось в сообщении.

“Богатый или бедный, это — тип преимущества, какие родители от всех социальных классов могут наградить своих детей: привилегия выращивания в стабильной, женатой семье с двумя родителями”.

Авторы сообщили, что американское общество преуспеет, чтобы поместить больше усилий в продвижение брачной привилегии родителей для детей в стране, заявляя, что успех и будущее детей будут зависеть от него.

“Поскольку тип семьи, в которой дети воспитаны для их благополучия и будущего успеха, мы должны искать способы позволить менее образованным и менее богатым родителям воспитать их детей вместе в стабильной семье”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом