Израильские нарушения прав человека на оккупированной палестинской территории 15-21 марта

Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека на оккупированной палестинской территории выбирает с 15 по 21 марта 2018 года.

Израильские силы продолжали использовать чрезмерную силу против мирных протестов на Западном береге реки Иордан и секторе Газа. 37 палестинских гражданских лиц, включая 12 детей и фотокорреспондента, были ранены на Западном берегу реки Иордан и секторе Газа. Израильские силы провели 83 вторжения в палестинские общины на Западном берегу реки Иордан и 6 ограниченных в секторе Газа. 104 гражданских лица, включая 16 детей и 2 женщин, были арестованы на Западном берегу реки Иордан. 49 из них, включая 9 детей и женщину, были арестованы в Иерусалиме.

Израильские силы продолжали открывать огонь по пограничным областям в секторе Газа, но ни о каких жертвах не сообщили. Израильские военные самолеты запустили ракету на стадионе Клуба Beit Hanoun Services в северном секторе Газа.

Израильские поселенцы продолжали свои нападения на Западном берегу реки Иордан. Израильские поселенцы написали расовые лозунги в деревне Хизэмх и напали на фермеров и пастухов в Хевроне и Рамалле. Израильские власти продолжали создавать еврейское большинство в занятом Восточном Иерусалиме. Два палестинца были вынуждены самоуничтожить свои дома в деревнях Силвана и аль-Мокабера.

Сообщено о 10 Инцидентах со стрельбой против палестинских рыболовных судов в море у сектора Газа, но ни о каких жертвах не сообщалось.

Израильские силы превратили Западный берег реки Иордан в кантоны и продолжили налагать незаконное закрытие на сектор Газа 11-й год подряд. Десятки временных контрольно-пропускных пунктов были установлены на Западном берегу реки Иордан, и другие были восстановлены, чтобы затруднить движение палестинских гражданских лиц.

Компаньоны двух пациентов и сотрудник Врачей без границ (MSF) были арестованы в Бейт-Хануне «Эрез» Кроссинг. Израильские силы арестовали 4 палестинских гражданских лица на военных контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу реки Иордан.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом