Март для Жизни в Аргентине привлек массы людей

Отмечая День Будущего Ребенка 25 марта, десятки тысяч аргентинцев вышли на улицы по всей стране, чтобы продемонстрировать неприкосновенность всей человеческой жизни.

По словам организаторов, приблизительно 150,000 человек прошли от Plaza Italia вниз Сармьенто-Авеню и Либертэдор-Авеню, закончив в Юридической школе Университета Буэнос-Айреса.

Главная цель марша состояла в том, чтобы отклонить аборт и призывать к всесторонним решениям, поддерживающим достоинство матери и будущего ребенка.

Аргентина стала первой страной в Латинской Америке, которая отмечает День Будущего Ребенка, объявленный 7 декабря 1998 года тогдашним президентом Карлосом Саулем Менемом. Большая часть Латинской Америки теперь отмечает этот день.

Март 2018 года для Жизни прошел одновременно в 200 городах всюду по южноамериканской стране в областях Буэнос-Айреса, Катамарки, Чако, Корриентес, Кордовы, Чубута, Мендосы, Энтре Риос и других.

Марш Буэнос-Айреса сопровождался речью доктора Соледад Отасуы, которая объяснила процесс развития человека в матке матери с крупномасштабной моделью ребенка в беременности 12 недель.

Группа врачей также прочитала манифест в защиту жизни. “Нанесение вреда живущему человеку в любом случае с намерением закончить его жизнь ни при каких условиях не может составлять медицинский акт”, указывает текст.

“Ни государство, ни кто либо не могут вынудить агента или работника здравоохранения участвовать в методах, которые идут вразрез с их совестью”, добавляет манифест.

Активистка в защиту жизни Патрисия Сандовал поехала в Аргентину, чтобы участвовать в конечном счете и разделить свидетельские показания ее жизни. Она объяснила, что она подверглась трем аборта ранее в ее жизни. Позже, она работала с Американской федерацией планирования семьи в Калифорнии и помогала в абортах, тогда она поняла гуманность жизни будущего ребенка и подверглась сильному преобразованию.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом