28-я годовщина учреждения наказа Джейкоба Барадеуса

Его Святость Патриарх Мор Игнатиус Афрем II посетил мероприятие, организованное монахинями Монастыря Мора Джейкоба Барадеуса по случаю 28-й годовщины их дружеских отношений.

Мероприятие прошло в монастыре Джейкоба Барадеуса в Атчанех – Ливан, и было посещено их известностями Мор Филоксенус Матта Чамун, Мор Кризостомос Михэель Чамун, патриархальный священник и директор Патриархальных Доброжелательных Учреждений в Атчанех, и высокопреподобный Рэбэн Джозеф Бали, патриархальный секретарь и руководитель учреждения СМИ, а также сестры наказа Мора Джейкоба, и толпа верующих.

Сестра Теодора произнесла речь, в которой она говорила о банкете Возвещения, перечисляя характеры Богоматери Девы Марии. Сестра Теодора тогда говорила о наказе Мора Джейкоба Барадеуса и его учреждения в 1990 году, а также фаз, которые дружеские отношения прошли за прошлые 28 лет. В конце ее речи она благодарила Патриарха Мора Игнатиуса Афрема II, от имени всех сестер за его подавляющую любовь и духовное руководство.

Затем последовало небольшое представление проведенное детьми, которые посещают Святой Куробо в Атчанех. Игра изобразила историю возвещения и как дети должны всегда следовать за командами Бога и их родителей.

В его речи Его Святость выразила его огромную радость посетить эту очень хорошую программу и видеть чистоту детей в действии и выражении, что находится в их чистых сердцах; он сказал, что “Мы чувствовали, что находимся на небесах; это — путь в Царство Божие: смирение и любовь. Действительно, мы не войдем в Царство Божие, если мы не возвратимся и не станем как дети”. Он добавил, что, “чтобы быть похожими на Бога, мы должны видеть Его путь не мирскими способами, а также как и неверующие”.

Его Святость тогда говорила о смирении и смиренности Девы Марии, которая дает нам яркий пример в том, как мы можем жить нашими жизнями и стать как дети. Он также подчеркнул то, что Дева Мария посвятила свою жизнь Богу в день Возвещения; также как и монахини Мора Джейкоба. Он молился о непрерывном прогрессе дружеских отношений для славы Бога и роста Его Святой церкви.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом