Ассирийская организация открывает офис в Брюсселе

Ассирийская Конфедерация Европы (ACE) объявила об открытии своего политического поста в Брюсселе, Бельгия. Объявление появилось только спустя месяцы после официальной регистрации офиса, предоставленного бельгийскими властями и спустя два года после формального учреждения организации во время церемонии в Европейском парламенте.

“Мы чрезвычайно рады объявить об этом положительном шаге, больше потому что он совпадает с ассирийским празднованием Нового года”, сказал Аттьйя Гамри президент Конфедерации. “Наша организация теперь полностью функционирует, и мы имеем в распоряжении необходимые структуры, чтобы взять ассирийское Европейское сообщество к новому уровню в политических и организационных областях”.

Офис, который находится на расстоянии, которое можно пройти пешком от учреждений Европейского союза в центре Брюсселя, участвует в политическом лоббировании, СМИ и работе с населением. Этот офис — первый ассирийской организации, чтобы установить постоянное присутствие в Брюсселе. Конфедерация состоит из национальных ассирийских федераций в Швеции, Германии, Бельгии и Нидерландах.

Ассирийская община в Европе оценена в полмиллиона, делая ее одной из самых многочисленных этнических сообществ с Ближнего Востока.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом