В апреле Папа Франциск молится о людях с экономической ответственностью

В его молитвенном видео в течение месяца апреля Папа Франциск просил молитвы о тех, кто несет большую ответственность когда дело доходит до экономических дел, что они будут всегда оценивать то, что хорошо для человека по прибыли.

Экономика, Папа Римский сказал в видео, “должна идти по пути, размеченному бизнес-лидерами, политиками, мыслителями и лидерами в обществе, которые размещают человека в первое место и делают все возможное, чтобы гарантировать, что есть возможности достойной работы”.

Видео для молитвенного намерения апреля 2018 года Святого Отца, “для тех, кто несет ответственность в экономических вопросах”, было выпущено 6 апреля и разоблачает большое количество набора домино в длинной, извилистой линии. Показанные на домино фотографии мужчин и женщин различных возрастов и этнических принадлежностей, и изображений, связанных с экономикой. Рука выдвигает первое домино, начиная “цепную реакцию” падающих плиток, поскольку Франциск говорит, что “экономика не может попытаться увеличить прибыль, уменьшив трудовые ресурсы, и таким образом добавив к разрядам исключенного”.

На полпути посредством падения плиток, однако, человек разрушает их, позволяя остающимся домино продолжить стоять. “Давайте поднимем наши голоса вместе, прося, чтобы экономисты могли иметь мужество отклонить экономику исключения и знать, как открыть новые пути”, сказал Папа Римский.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом